свой стиль. городская

Алена Шипицына
Выхожу на Урицкого.
В самом центре города трудно встретить знакомых,

особенно, если ты в синих зеркальных очках,
особенно, если у тебя зонт - гигантский неоновый гриб,
особенно, если ты прячешь нос в огоромный малиновый шарф.

Тогда все вокруг думают:"Вот идёт странная женщина",
"Может быть эта женщина не в себе"...
Они спрашивают друг у друга : Может быть,
это та самая городская сумасшедшая? "

А ты идёшь и думаешь:" Сами вы не в себе".
Идёшь и думаешь :" Сами вы городские сумасшедшие.
А я нормальная женщина, которая хочет отдохнуть
в самом центре города, на Урицкого...
А потом ещё бессовестно-довольная поворачиваешь на Карла Маркса".

30.10.2019 (городская сумасшедшая)