Эдельвейс

Светлана Румник 2
Вновь беседую с тенью,
Как Гамлет, -
Отблеск давних
Тревожных дней.
Что же делать…
Живая память –
Эдельвейс
На ладони моей.
Ты
Его подарил когда-то.
Я его
До сих пор
Берегу.
Ты
Давно уж на том берегу.
В этом мире
Нет виноватых.