Размышляю

Светлана Румник 2
Скрипнет дверь.
Отчаянья стихия
Захлестнет,
Страданьем ослепляя…
И стихи.
Нет,
Не пишу стихи я.
Просто я
О жизни размышляю.

И порой бывает
Даже страшно –
Комплиментов
Бурная стихия.
Что вы. Что вы.
Не пишу стихи я.
Мне
Себя найти сегодня
Важно.

Звездами
Вселенная сверкает.
В ней всечасно
Властвует стихия.
Нет, конечно,
Не пишу стихи я.
Просто
Двери жизни открываю.

И за каждой
Дверью незнакомой
Не всегда
Понятная стихия
Мы откуда?
Мы куда?
И кто мы?
Размышляю.
Не пишу стихи я.