свой стиль. утро. кофе

Алена Шипицына
***
Утро. Кофе. Сайт новостей.
Разбить телефон. Сбросить горячую чашку на пол, врубить "Крематорий".
Я никогда не стану взрослей
Ни на день, ни на год.
Я не умею спорить!
У меня на подушке ни кот, а код,
Он из другой истории.
Ты не узнаешь, какую боль
Причиняет любое неверное слово.
***
Это посыл адресованный никому
Не говорит ни о чём
Между строк не читай,
Там нет ни-че-го.
Следующая ночь может не наступить. Или может стать вечной.
Если не пить, то лечит
Негромкая тишина. Невязкая, невесомая, незнакомая.
И она не твоя, не...мо-я
Зашифрованная.
***
В осознание истины - всё, когда-то проходит.
Всё, когда-то начнётся иначе.
Может быть, в других декорациях, с другими действующими лицами.
Герои будут героями, антигероями... Или не будет героев, а будет весна
С воробьями, корабликами
И письмами
в белых
конвертах.

29.10.2019 (пережить этот день контрастов)