Всё пройдёт

Светлана Румник 2
Невозможно вернуться в былое.
То, что пройдено, не повторить.
В тихом омуте сердца закроет
Жизнь всё то, что пришлось пережить.

Ненадёжно и призрачно счастье,
Но безмерней границы души.
Незаметной уже не остаться,
Чувств не спрятать и не потушить.

Горизонтами не ограничить
Слёз нечаянных, как благодать.
Только время любовь возвеличит,
Без неё грустно даже страдать.