Я проснулась в самолете

Марина Лотоцкая
Я проснулась в самолете
От того, что заскучала.
Нету «до» и нету «после».
Здесь, сейчас и все сначала.
Вот мое по центру кресло.
Начинать мне все опять.
Нету сна и неизвестно,
От чего здесь уставать?
Жизни нету в самолете.
Нету смерти, нету страха.
Вы куда меня несёте,
Металлическая птаха ?
Вниз ли , вверх, диагонально,
Хоть меня сейчас подбросьте.
Нету жизни капитально,
Смысла нету в этом посте.
Скоро спустимся на землю
И закрутится волчок.
В жопе шило, вправо, влево,
Прямо или на бочок.
И оторвана от жизни,
Не старею, но дышу.
Принесли мне стюардессы
Кусок сыра, как мышУ. 
Здесь энергии земные
Потихонечку слабеют.
Стюардессы дорогие
Не живут, а лишь зомбеют.
Я проснулась в самолете
От того, что заскучала.
Нету до и нету после...
Здесь, сейчас и все сначала...