Нежности созвучие

Алексей Бурматов
Небесное звучание,
пёрышков лучистых,
Облаков дыхание,
Нежности созвучье.

Небо синевою
ласкает нас всегда.
А солнце красотою
Наполняет сердца.

В Божественном созвучьи,
Стремимся мы расти.
Дух - ИСТИНЫ Источник,
Вся Красота внутри...

Сверчки поют чуть слышно,
Ты слышишь?В тишине!
А Дух ласкает нежно,
В глубине души.

Всё это так прекрасно!
Что может быть иначе!
Любовь в тебе и Радость
Переплелись однажды.

Рождённые Любовью!
И добротой Богини.
Мы все Сахаджа Йоги!
Наша Мать Шри Кундалини!!!
лето /осень 2019г.