11. 11. 19

Василий Рубин
Где ты справедливость
Заглушена звоном дорогих бокалов
Где ты надежда на будущее
Надежда на лучшее
Неужели и тебя закопали в пыли
Вместе с детьми и их матерями
Где ты голубое небо
Зачем спряталось от нас за мрачными
Серыми дождливыми облаками
Единство стирают монеткой в погоне
За еще большими деньгами
Получая лишь веселые картинки
На которые смотрят грустно дети
Разочарованные с мокрыми глазами
Дешевая комедия для дешевых зрителей
Легкая работа для вчерашних юнцов
Непонимающих своей гнустной роли
В этой игре
Для клоунов барыг и глупцов