Учитесь расставить

Виталий Зульфугаров
Учитесь расставить - «с апломбом не ладить»
От (всех проходивших) - «по-свойски нагадить»
И чем дожидаться, что «в душу насрут»
Уж лучше - «поганой метлой»..и капут..Ч-Ч