Так, что же ты плачешь?

Владимир Коробейников 2
Так, что же ты плачешь? – «Милый мой,
Была я девчонкой, жила мечтой,
Что выйду я замуж, большая семья,
И все будут счастливы – муж, дети и я.
Пришло мое время – нас семь и есть,
А следом беда, откуда невесть.
Вогнал нас в бедность капитализм
И тут же чиновники – надо им
Забрать наших деток в казенный дом.
К кому обратиться – кругом дурдом...
Кто наши слезы и боль поймет?
Одни угрозы, в нас страх живет.
Им отчитаться, да цифру закрыть,
А нам без деток никак не жить!
А им без нас! Прости меня, Бог!
В тебя уж не верю и ты не помог…»

И стало и тяжко, и горестно мне…
Что, люди, творится в нашей стране?