Нам мысли позитивные, раскрашивая жизнь

Эдуард Мельник
Песенка на мотив старой детской песни :Четыре не разлучных таракана и сверчок"


К нам мысли позитивные, раскрашивая жизнь,
Как шарики воздушные сегодня ворвались.
Большой охапкой праздничной, разносят утром нам,
Цветные эти шарики улыбки по губам.

И мы с утра до вечера как бабочки кружим,
И разное хорошее на радостях творим.
И настроеньем праздничным мы делимся всегда,
Коль мысли позитивные наведались с утра.

А, если, вдруг, с постели мы встаем не с той ноги,
То целый день мы хмуримся, нас трогать не моги.
Не радует ни солнышко и не дождливый день,
Порой с постели вылезти бывает просто лень.

Поэтому советую отбросить грусть-тоску,
И просто улыбнуться, наступившему деньку.
Вы тут же обнаружите, в ответ вам улыбнет,
Улыбкой позитивною, кто в зеркале живет…
11.11.2019