Я так думаю...

Бабад Ашер
Я так думаю…
Речитативом Бродский…
Поднявшись со дна…
Той равниной под-небесья…
Когда…
Всё давно за-мерло во сне…
Моей кон-чины лю-бимой…
И мо-гилы простой…
Постой…!!!
Еще не час пробил оди-нокий…
И дремлющее око времён моих пе-чаль-ной…
Иной…
Её у них нет…
И мглой…
Когда за звез-дой её…
Катили и ме-тели и мет-лой…
Метелью злой от-пели и при-бой…
О бой…!!!
Воскликнул он…
Куда у-шёл…?

Во мгле прос-той…
И тиши-не…
Не стало и во мгле…
Прошле…
Дада…
Прош-ле…
После-довала знать её…
Ушло…
Всё ушло в прош-лое…