Ах, край родной!

Ветна
Прощальный бал играет тихо Осень,
Звучит печальной ноткой тишина.
И только ветер иногда доносит
Ей о любви негаснущей слова.

Ах,край родной! Березки и рябинки,
Слетевшая, пожухлая листва,
И к реченьке ведущие тропинки,
Я позабыть вовек бы не смогла.

Густой туман ,плывущий над рекою,
И запах дыма от горевшего костра,
Всё навсегда останется со мною...
Звени и пой моя гитарная струна!


Вдохновение:

Татьяна Кассирова