Ты должна была встретиться мне!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты должна была встретиться мне
  Иль рано, поверь, или поздно.
    По лету иль зиме, по весне,
      Ведь для нас лишь мир этот создан.

Ведь для нас лишь шумят города,
  И вокзалы и магистрали,
    Убегают в свой путь поезда,
      И авто в далёкие дали.

Ты должна была встретиться мне
  На путях земных, перекрёстках,
    Ведь в реале, а не во сне
      Свела ты с ума подростка.

Ты надолго взяла его в плен,
  Улыбкой своею, глазами.
    Ничего мне не надо взамен,
      Лишь видеть тебя вечерами.

Ты должна была встретиться мне
  Иль рано, поверь, или поздно.
    Лишь для нас молчит ночь при луне,
      И светят на небесах звёзды.

        © Юрий Тарасов.