Надежде Моториной

Светлана Румник 2
Когда мне больно – я стихи пишу,
Чтоб горечь всю оставить на бумаге…
Среди толпы неслышно проношу
Души моей приспущенные флаги.

Бывает так, что вдруг приходит весть,
Негаданно, нежданно, как цунами…
Она ушла… Она осталась с нами –
И всё-таки, она сегодня здесь.

29.11.2014