Замри

Сергей Лукашовъ
Замри
В надежде
И она замрёт
Не вешай нос
А умножай на ноль
И повод
Дабы примерить роль
Актёра что взошёл
На эшафот
Забудется
Как нынче
Телефонный провод

Замри
На миг
Не слушай шелеста
Листвы.
Впусти на бриг
Все брызги бешенства
Заблудших
И ты поможешь
Сбросить камень с тех
Кто не горит
Всех тех кто горечью потушен

Замри
Ведь в ритме
Жизненного танца
Не только в родственной
Душе
Позволят паузой
Сближать
Сотен лишенных дома
Уюта комнатных бесед
Заблудших иностранцев.

Замри
И оглянись
Война заполонила воздух
Ты руку протяни другому
Ведь только так
Закончится стрельба
И только так
Будут теплее
Годы
Годы
Годы

06.11.2019