Ноябрь прокрался серой мышью...

Ирина Барбарисова
Ноябрь прокрался серой мышью -
Такой невзрачный.
В году как будто бы он лишний -
Неудачник!
Ни лоска у него, ни шарма -
Безнадёга...
Такая видно его карма -
Быть убогим.
Как оборванец он в лоскутьях -
Вне системы.
Всё время быть на перепутье -
Его бремя.