как денег трата

Виктор Иванов 19
любовь
как денег трата
энергии
эмоций
чувств затрата
и за всё
всегда идёт расплата

из-за дверей
на красивых
гляжу
раньше боялся -
откажут
теперь боюсь-
согласятся сразу
и я пропаду