Свет моей звезды

Наталья Аниськина
Свет моей звезды горит в ночи.
Свет лучей ее, как серебро росы.
Свет моей звезды рожден со мной.
Он мой Ангел,он Хранитель мой.

Свет моей звезды,как дивный сон.
Серебристой нитью связывает он.
Он мой луч надежды,на пути земном.
И вдвойне мне легче,зная светит он.

Свет моей звезды,
серебристым дождиком посылает сны.
Серебристый Ангел.рядом день и ночь.
И лучом серебрянным, гонит тоску прочь

Свет моей звезды, он так далек.
Но его найду, сквозь тыща звезд.
Руку протяну, и он со мной.
Меня обнимет, Ангел мой родной.




Благодарю Тамару Демьянову за музыку на мои стихи и Прекрасное исполнение песни.