Не уезжай

Мадина Ахматова
Не уезжай, не покидай меня,
Не дай мне испытать разлуку вновь,
Я столько лет тебя искала и ждала,
Хранила в сердце первую любовь.

Её ничем обидеть не хотела,
И никому о ней не говоря,
Как беззащитного котёночка, пригрела
Я на груди, тепло своё даря.

Она нашла приют себе надёжный,
Решила поселиться навсегда.
Теперь нас разлучить с ней невозможно,
Одна судьба у нас и жизнь одна.

Не разрывай же моё сердце в клочья,
Не говори о расставании сейчас,
Я о тебе мечтала дни и ночи,
А ты прощаешься со мной в который раз.