Успешный герой

Илона Волокитина
По жилам течёт успех, 
Ты сейчас обезоружена.
Повсюду слышен угнетающий смех, 
На дно боли погружена.

Люди громогласно глаголят
О бессмыслице твоего бытия,
Всё лучше пути находят
Как избавиться бы от тебя.

Давно гнилые слухи и речи
Поселились вокруг теребя,
Твою голову, уши и плечи
Языками колючими душу раня.

В глубине виднеется восход:
Мира , счастья и покоя.
Не закроешь всем уж рот,
В жизни, успешного героя.