Кот! Я Вам расскажу!

Алла Прохорова
КОТ!! Он был УДИВИТЕЛЬНЫЙ!! Как и мой КОТ!! Он не любил ЧУЖИХ! И нас никому не доверял!!



Я  увидела КОТА моей подруги!

Он ел из моей тарелки!! И моя подруга говорила- ой, как стыдно!!

Моя дорогая подруга!!


Коты:))) Они ели из наших тарелок!! Наши коты!!