В твоих глазах луна упала в бездну

Павлина Вальковская
        Укрой мне плечи нежно, как всегда,
В твоих глазах всё отраженье счастья,
        Что было «до» – такая ерунда:
Мы нитью красной скрасили запястья.

        Я суеверной стала как-то вдруг:
Боюсь спугнуть, ещё страшнее – сглазить.
        Всё очерчу в непроходимый круг,
А внутрь его – двоим путь вхож и ясен.

        В  волнительных объятьях утону,
Как в облаке, теплом, до стоп согревшем,
        Из ласки кокон шёлковый совью,
Вдали от Мира, чувства все презревшем.

        Хочу, чтоб понял, просто ощутил
Насколько дорог в этот час суровый,
        Сам добротой привлёк, ошеломил,
Даря вкус губ хмельной, такой медовый…

        Согрей мне плечи жадно, как всегда,
В твоих глазах луна упала в бездну,
        Смотри – сгорела в небе вновь звезда:
Вот так в тебе я растворюсь, исчезну.

                © Павлина Вальковская