Портрет

Анна Корвин
Твои глаза любить не перестала,
Они по-прежнему сияют добротой.
В тот день, когда тебя не стало.
Мой мир наполнился тоской.

Моя любовь живёт на небесах,
Теперь в его ржаных кудрявых волосах,
Играет солнце из иных миров,
А ветер нынче не приносит холодов.

Закутаны в вуаль воспоминания,
Твоей улыбки яркий свет.
По-прежнему не выносимо расставанье,
И в памяти навеки твой портрет.