Покаяние

Марина Панк
Все давно изменилось-
и жизнь, как песок просочилась
сквозь пальцы... Так быстро,
так странно... И смириться пора-
наше время прошло
и пора уходить, оставлять
этот город, такой дорогой и желанный!
Я его изучаю до самых тончайших примет,
 я его познаю, как любимого человека.
Мне отмеряна жизнь, как и всем,
и пора уходить, я не знаю когда,
лучше бы , через полвека...
Мне так хочется 
долго по городу нашему плыть,
восхищаясь на каждом шагу
красотой и величьем!
Я хочу в этом городе долго и счастливо жить!
И прошу я у  Бога- не надо меня торопить...
Я прошу всех простить за обиды и боль,
что когда причинила.
Я страдала сама, но обиды я всем уж простила.
Ты прими покаянье- испила я чашу до дна.
И теперь уж не та, я другая.