В день матери

Ирина Ельцова
Слова простые посвящу, я мамочке любимой!
 Ей милой, ласковой, родной, такой неповторимой.
 Живи, родная, много лет, не знай невзгод и боли.
 Духовно связаны с той, родные мы по крови.
 Хочу я дать один совет, хоть южная, но все же,
 Храните ваших матерей, ведь нет людей дороже!