Космос не покорён

Метоус Явков Слава Паршков
ВЕРХ НЕ ПРАВ СНИЗУ
или
ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО

Как бутылка открыта в Космос -
К потолку так сосед устремлён...
Но Туда не суёт он свой нос -
Ибо Космос не был покорён

Вчера ещё.

( шутка от 10.11.19.  20:45 )