Важные положения Сильного Разума

Юрий Локтионов
Повтор от 20 июля 2012 г.
 
Вот критерии сознания человека с Сильным Разумом!

Почти первые по своей важности это следующие пять!

Давайте овладеем этим сознанием поскорее:
 
1. Человек и Разум тождественны.
2. Нет никакого Разума, кроме нашего – человеческого.
3. Для Человека нет ничего вне нашего Разума.
4. Тайна нашего Разума безгранична.
5. Мы должны ОБОЖЕСТВИТЬ Человека, Разум и эту Тайну.
 
Примите это за верное!
И Вы уже наполовину в Сильном Разуме!

-----------------------------
 
Сильный Разум влечёт за собой и Неложную Веру!
 
А без неё, без Веры - Человека нет, и быть не может! (Михайлов)

Потому это так важно - для всех нас и для каждого!
 
Главный посыл ВладиМирия – Человек есть Бог!!!