Беда

Александра Чикова
Как жаль что дело не в судьбе.
Помимо всех эпичностей,
Как укротить в одной себе,
Все 113 личностей?

Ведь я простая! Или нет?....

И снова злая несу бред
И снова так ранимо плачу
И снова громче всех смеюсь.....

Я то боюсь, то не боюсь.....

Цветёт на ранах пустота
И рядом с нею доброта
То безразлично, то вдруг важно
Я снова в бой иду отважно.....

Или сижу опять в тени?...

Не знаю как мне с этим быть.
И  тихо так, почти шипя
Сказала я самой себе:
-"Не потеряй саму себя...."