Давнее счастье

Елизавета Семочкина
В диком саду мило.
Пёстренький мячик в траве.
Люди, которых любила, 
Солнцем - к моей голове.
Звёзды и пенье ночное.
Красным играет вино…
Кто вы, идущие мимо?
Кто вы, тем счастьем давно?