Забыт мой сад и огород

Любовь Ведерникова
Осенний сад и огород,
На грядках лишь одна капуста.
Забытый хрен – «рыжебород»,
А в бочке нет воды. Всё пусто!
Мангал пустой. Дрова сырые…
А шампура,  как есть - стальные,
И рюмки с битыми краями,
Как будто ранены. С боями!
Мой сад осенний. Тишина!
И я опять раздражена….
И мяса нет, и нет -  укропа,
Короче, всё сплошная жопа.