Богомольное

Николай Бушенев
       (Басня*)

Миг любви, увы, недолог.
После страсти смерть грядёт.
Несомненно, Богомола
Богомолиха сожрёт.

И для  н а с е к о м н о й знати
Катафалк, всем ясно, кстати.

* А может, и притча.

11 ноября 2019 г.