Красивые

Бабошкина Ольга
Красивых воспевали все поэты.
За них сражались и писали оды.
Любили, восхищались и за это
Благодарили матушку-природу.

И мне хотелось женщину прославить:
Воспеть улыбку, стан, её походку.
Она всегда умела мудро править,
Для многих стала бы святой, находкой.

Из-за неё развязывались войны,
И падали к её ногам цари.
Такие женщины любви достойны.
Они прекрасней пламенной зари.
©Эмма Карлайл