Судьбы разных

Полина Рыжая
"Только потеряв, мы понимаем, что любили.
Только потеряв, мы умоляем нас простить.
Только потеряв, виним себя за то, что не ценили.
И лишь потеряв, мы учимся любить."

Шаг за шагом, вновь и вновь обиды,
Уже совсем неизлечимых ран.
Их сердца для друг друга позабыты,
И стал он по жизни меломан.

И только музыка вылечить сумеет,
То, что пострадало так давно.
Лишь память внезапно одолеет
И вспомнится, забыться что должно.

Смотреть на это нету сил, но надо
Держать ее, пока она жива.
А то проститься может нежным взглядом
С тем, кому совсем она и не нужна.

Закончится история печально:
Она упав с обрыва прям туда
Умрет, и совсем нечаянно
Его с собой потащит в бездну зла.

Его судьба не менее трагична,
Но умирать не станет он, как та.
Как только музыка станет безразлична
Его судьба и будет решена.