Пусть каждый отвечает за себя

Нэля Орлова
Говорят, благими намерениями,
Мы выстилаем дорогу только в Ад.
Как же так, что же в них плохого,
Если люди так в жизни «шалят».

Ведь приготовиться к ним невозможно,
Тогда пусть каждый отвечает за себя
И за свои поступки тоже,
А Бог потом пусть разбирается,
Кого куда определять.

11.08.2018г.