Ошибка бога...

Сама Себе Юлия
Ошибка бога
Игра в поддавки
Весна  в ноябре
Счастливая
Тихая
Тайна
Водяной пудрой
Спящим ветром
Пришел теплой ночью
Сон о радости давней
Юность в карман положу
Сладкое воровство