иллюзия

Симонова Елизавета
я утонула в собственной иллюзии,
придумывая то, чего на самом деле нет.
чтоб рассказать, не хватит ни дискуссии,
ни пережитых сердцем бед.

возникло резко ощущение,
что рухнул мир, придуманный во сне.
и стало мрачным настроение –
гори всё пламенем в огне.

сама придумала, сама переживаю,
о том, что вовсе не беда.
сама себя и радости лишаю,
плохие мысли и сомнения впустя.

итог один – поменьше думать,
спасая мысли от ненужных бед.
ошибка многих – за других додумать,
придумать то, чего на самом деле нет.