Бессонница

Роман Тарасов 2
Ночь меня не спит,
время жмёт тиски,
мысли лезут в лоб
по мозгу каблучки.

Дышишь в пересчёт,
ночь,как черный кот,
в груде облаков
звёздный огород.

В голос тишина
шепчет мантру снов,
полночь вновь грустит
в шорканье шагов.