Мы с ней общаться начали спонтанно

Владимир Кононенко
Мы с ней общаться начали спонтанно,
Как будто ждали этого общения,
Разговорились с ней мы,как ни странно
И полился в эфир вечерний
Двух незнакомых разговор.
Душевный,и без оскорблений,
Приятное скажу общение.
Она красива,хороша собой
Никто не нес из нас вздор,
Хотя в анкете ей уже полвека,
Быть может время сдало сбой,
Сохранив так человека... 
Потом наш диалог зашёл в тупик,
Хотя так интересно начинался,
Порыв вопросов и ответов сник,
Как будто ветер разыгравшийся унялся.
Теперь затишье,тишина,
Как будто полный штиль на море,
Быть может и нахлынет на нас волна
И вновь мы диалог откроем.