Дорога в жизнь

Наталья Гурина 4
Дорога в жизнь по- детски,
Здесь столько пройдено шагов,
Здесь предместье, не к увечью,
Здесь только благость слов.

Шагали по дорожке верной,
Бежали, искренне любя,
Теперь лишь воспоминанья,
Прощальная наша страда.

Много дорОг прежних,
Но одна всего милей,
Та, что расцвела в рассветах
Каждому из новых дней.




Фото Александра Рязанова.