Грущу по школьному звонку...

Лариса Шахбазян Лапшова
Грущу по школьному звонку,
Учителям и переменам,
По форме, галстуку, значку,
И комсомолу непременно.

Чем залатать могу дыру,
Что душу столько лет мне гложет,
По детству, школьному двору,
Друзьям? Ведь их вернуть не можем!

Конечно, мы уже не те -
Кого-то вовсе нет на свете,
И мы всё ближе к той черте,
Что разделяет тех и этих...