Помню все я с детских лет

Нина Агейченко
Мама мне пекла блины,
Ел горячие да с маслом,
Были так они вкусны,
До сих пор я просто счастлив!

В русской печке на углях
Пышный жарился омлет,
Сверху весь он в пузырях...
Помню все я с детских лет.

11.11.2019