Забытое

Марта Четвертова
Прости меня, моя любовь,
Я от тебя уже устала.
Нет, не бывает счастья мало -
Бывает слишком много слов.
Забудь меня, моя печаль;
Так утомила твоя поза,
Ведь ты не голубая роза -
Мне их не дарят, очень жаль.

2002