Спасибо - Господи - примирение с миром...

Артур Чакалов
Ноябрь, Осень - праздник Дня - Рождения!
8-го ноября, супруга - Элики нашей - Евгения!
Подарки и сердечные слова!
И стол накрыт, чтоб радовать себя!

И - весть, тётя Тома - в мир иной ушла...

На 88 году 8 ноября, тишайшая и светлая душа
Всей жизнью помогая близким и родным
Такой - сердечный и душевный - мир
И теплотой сердечных рук соединился и распрянул круг!

"Кто светел, тот и свят" - простые светлые слова
Но так сердечно жизнь бы шла и, шла
Но знаю встретят там - Вас - "огнегривый лев
И светлый вол наполненный очей
С ними золотой Орёл Небесный"
Светел путь Ваш - в вечность - светел!

9-го мы в Церкви отпивали Вас
Просили - Господа - за Вас, любовью наших глаз
И знаю доброе живёт добром
Таков наш - вечный мир - в котором мы живём!