Ты спи, сокровище мое!

Наталия Бакулина
Ты спи, сокровище мое!..
Пусть даже лес тебе приснится,-
Вот там не бойся заблудиться,
Все это сказка, не твое!

К тому же просто там, во сне,
И к небесам подняться птицей!..
Пусть до утра полет продлится,-
Да прилетай опять ко мне...