Пенье птиц и дыханье природы

Наталья Аниськина
Пенье птиц и дыханье природы
Это лучший бальзам для меня.
Мои милые братья лесные
Вы со мною в душе навсегда.

Я спешу по тропинке знакомой
Я спешу к вам, когда захочу.
Обнимусь я, с сосною и с дубом.
И в глаза всем цветочкам взгляну

В них все небо наше земное.
В них все солнце, и божья душа.
В каждом цвете Вселенная наша.
До чего-же прекрасна она.