Случайные знакомства не случайны...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Случайные знакомства не случайны.
Не просто так нас сводит Бог с людьми.
Вселенная- одна большая тайна,
И многое ещё не знаем мы.

Нас новое меняет столкновенье,
Душа должна избитость освежить.
Нам всем необходимо вдохновенье,
Чтобы любить, надеяться и жить.

И душами пытаясь прикоснуться
К чему-то светлому, мы учимся мечтать.
Я знаю, что когда-нибудь проснуться
Придётся мне, чтоб
душу отражать.

И лунный свет согреться мне поможет,
Он холодом отпугивает боль.
А если мы добро на свет помножим,
Получим в сердце вечную любовь.