Бездельничаю в творчестве!

Анабелла Го
Бездельничаю в творчестве!
Куда же мне приткнуть свой ум?
Развеяться мне хочется,
Мешает свежих мыслей шум.

Бездельничаю в творчестве...
Шум мыслей превратился в песню!
Похоже, что безделье кончилось.
Поток словарный, в песню лейся!
03:19 11.11.19г.