А зачем мне грустить

Арман Уральский
А зачем мне грустить - ведь у меня есть глаза,
И я вижу - куда мне идти - вперед или назад,
А вот у моей сестренки зрения почти что нет,
Схавал ее здоровье этот сахарный диабет.
И Бог, или Аллах, сидящий на небесах,
Всевидящий, Всемогущий, Всеслышащий,
аж да дрожи в моих семейных трусах.
смотрит - и дальше что?
Смотри сверху и не подавись,
либо с тобой земные наши богачи уже поделились?
либо ты в отпуске, или на зимних каникулах?
рано еще, где же твои ангелы-хранители?
Все это наиграно с древнейших времен,
Когда колдун был громом и молнией ошеломлен,
и придумал тот первый шарлатан на Земле
Веру в Небеса, веру в Бога, Аллаха,
известную тебе и мне.
И теперь, следуя всем этим "книгам святым",
НЕгодуем о несправедливости мы.