Мне нравится...

Бабад Ашер
Мне нравится…
Когда вы гово-рите - нет и да…
Когда вы гово-рите – возможно…
Когда просвет в уме наз-рел…
Пропел…
И захо-тел…
Куплет ска-зать…
И даже от-чиму ска-зать об этом…
Ну что-же…
Ведь обе-дом не кор-мил меня…
Со сна взорвал-ся писто-лет…
И вот от-вет…
Дада от-вет…
Какой не может быть совсем…
Ответом…
Дран-ду-летом за ок-ном…
При-том приник и сник…
Вот поделом ему дос-талось…
И от-нялось вечер-ком…
Углём и топор-ком ему дос-талось…